1.- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL MONITOR DE PRODUCCIÓN

En este artículo, exploraremos cómo maximizar la utilidad de un monitor de producción, destacando las características esenciales que permiten visualizar órdenes en un restaurante y optimizar el tiempo de preparación para un éxito operativo aún mayor.

Descubre cómo la implementación de un monitor de producción no solo facilita la visualización en tiempo real de las órdenes, sino que también contribuye activamente a la eficiencia en la gestión de la cocina, asegurando una disminución significativa en los tiempos de preparación: