CONFIGURACIÓN DE WHATSAPP EN SOFT RESTAURANT 11 ®

En este artículo, te proporcionaremos una guía completa para la configuración de WhatsApp en Soft Restaurant®. Esta configuración es crucial para aprovechar al máximo las capacidades de comunicación y servicio de WhatsApp en tu entorno de Soft Restaurant®. Sigue estos pasos detallados para configurar WhatsApp de manera efectiva y mejorar la experiencia de tus clientes y la gestión de tu restaurante a través de esta poderosa herramienta de comunicación.