5. Configuraciones específicas – Uber Eats

En esta breve guía, te mostraremos las configuraciones específicas que necesitas para aprovechar al máximo la vinculación entre tu tienda de Uber Eats y Soft Restaurant. Estos ajustes te permitirán optimizar tus operaciones y brindar una experiencia excepcional a tus clientes.

Descubre cómo estas configuraciones elevan la eficiencia de tu restaurante a un nivel excepcional, simplificando la gestión de pedidos y brindando una experiencia excepcional al cliente: