ENLACE DE SOFT RESTAURANT® MÓVIL NO INSTALA IIS

Sintoma:
Enlace móvil no instala IIS en enlace móvil y al activar en panel de control se envía código de error 0x80070002

Mensaje de advertencia en enlace móvil:
Esta versión de IIS no esta soportada o bien el IIS no está bien instalado.

Mensaje de advertencia
Al activar IIS en caracterisiticas de windows: El sistema no pudo encontrar el archivo especificado, código de error 0x80070002

Solución:

Nota: Validar que la fecha y hora del equipo sea la correcta

1. Inicia la herramienta Ejecutar pulsando en Windows + R en tu teclado. Escribe services.msc y haz clic en ACEPTAR.

2. En la lista, busca Windows Update. Haz clic con el botón derecho del ratón en el elemento y selecciona Detener.

3. Ve a C:\Windows y eliminar la carpeta SoftwareDistribution haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre él y pulsando Delete. También tienes la opción de cambiar el nombre del archivo.

4. Eliminar el contenido de la carpeta temporal del sistema operativo, pulsando en Windows + R y escribe %TEMP%

5. Vuelve a los pasos 1 y 2 para ir a la actualización de Windows pero esta vez, selecciona Iniciar en lugar de Detene5r. Espera que se descarguen e instalen las actualizaciones importantes.

6. Reinicia tu computadora después de hacer esto. Espera que se apliquen todas las actualizaciones

6. Ingresa al panel de control para activar las características de windows

7. Activa todas las versiones de Netframework con todas sus caracteristicas, acepta para que se apliquen los cambios. y IIS una vez completado el 100%, reinicia la computadora.

7. Repite el paso 6, para proceder activar todas las opciones de cada categoría del IIS, utilizar el + para activar cada opción. Al finalizar acepta los cambios y reinicia el equipo.

8. Ejecuta la instalación del enlace móvil.