“Está intentando abrir una cuenta con más de 24 horas de diferencia con respecto a la apertura del turno”.
Este mensaje no se trata de un error, sino de una advertencia del sistema indicándole que existe un turno abierto que no se ha cerrado y este turno tiene más de 24 horas de antigüedad.
A continuación realizaremos el proceso para cerrar los turnos desde un equipo con el “Punto de venta” instalado, como puede ser una caja o el servidor del sistema.
Pasos:
En este punto, la pc se encuentra enlazada al turno que esta causando los mensajes de advertencia, por lo que es necesario cerrar el turno.
Al realizar el cierre del turno, te recomendamos volver a realizar los primeros 2 pasos de este articulo, para confirmar que el turno se encuentre cerrado.