ERROR EN LA INSTALACIÓN DEL DRIVER PARA LECTOR DIGITAL PERSONA (DP) EN WINDOWS

ERROR EN LA INSTALACIÓN DEL DRIVER PARA LECTOR DIGITAL PERSONA (DP) EN WINDOWS

Error: 1310.

"Error Writing to file: C:\Windows\System32\en-US\ DPFpUI.dll.mui. Verify that you have Access to that directory"

Este error, comúnmente experimentado durante la instalación del driver necesario para el uso del Lector Digital Person (DP) en sistemas Windows, puede interrumpir el proceso y generar el mensaje mostrado en la imagen. Este generalmente ocurre debido a problemas de permisos en directorios clave del sistema. A continuación, se presenta una guía paso a paso para solucionar el problema, otorgando los permisos adecuados a la carpeta afectada y reinstalando el driver necesario para el correcto funcionamiento del lector DP en tu sistema.

Solución.

Dar permisos a la carpeta en-US que se encuentra en
C:\Windows\System32\en-US
tal como se visualiza en la siguiente imagen.

Dentro de propiedades de en-US ir a Editar, y escribir everyone o todos dependiendo del idioma

Ahora es necesario darle permisos a "Everyone" y a "Usuarios(nombre de equipo/usuarios)". Para esto es necesario activar las casillas que se señalan en el recuadro rojo.

Si te sale estos errores, mantén presionada la tecla ENTER de tu teclado hasta que la pantalla de errores desaparezca.

Posterior a esto va a ser necesario cerrar todo.

Ahora necesitamos descargar el siguiente archivo "CPFpUI.dll.mui" para moverlo a la carpeta C:\Windows\System32\en-US
Enlace de descarga: https://www.mediafire.com/file/i5e5sm31tunwpaz/Error_DP_-_DPFpUI.dll.mui.zip/file

Luego de haber seguido estos pasos hay que instalar el Driver para el lector DP en Windwos ejecutándolo como administrador y seguir al asistente de instalación.

Cuando aparezca la siguiente pantalla es necesario seleccionar la opción "Reparar", pulsamos el botón "Next" y procedemos a instalar.

Ahora será necesario Reiniciar el equipo.

Una vez iniciada la PC, debemos entrar al "Panel de control de Windows -> Programas -> Programas y características". En este apartado debemos verificar que se encuentre el driver instalado correctamente y se muestre de la misma manera como en la siguiente imagen.

¡Listo! Ahora puedes proceder a registrar tu lector DP en tu sistema de Soft Restaurant ®