7. Configuraciones de punto de venta para integraciones de apps - Rappi

7. Configuraciones de punto de venta para integraciones de apps - Rappi

En este artículo, exploraremos cómo configurar Soft Restaurant para identificar las ventas que ingresaron a través de plataformas de delivery. Estas configuraciones son importantes para poder identificar en el corte de caja los ingresos obtenidos.

Descubre cómo la identificación de pago simplifica la facturación y acelera el proceso de pago en tu restaurante.