INSTALACIÓN DE SOFT RESTAURANT®

En este  artículo te guiaremos a través de los pasos esenciales para la instalación exitosa de Soft Restaurant 11. Acompañado de un detallado video tutorial, obtendrás una comprensión clara y práctica de todo el proceso.

Antes de iniciar valida los siguientes puntos:

1. Requisitos del Sistema:
Asegura una instalación fluida al verificar que tu hardware cumple con los requisitos técnicos, como memoria y espacio en disco.
Puedes validar los requisitos en el siguiente Enlace
Deberás ingresar en la sección "Requerimientos"

2. Descarga del Software:
Para obtener el instalador, deberás revisar el correo con el cual realizaste la compra del sistema.
Ahí se encuentra anexo el enlace de descarga.

3. Proceso de Instalación:

4. Activación y Actualización:
Al finalizar tu isntalación deberás activar tu licencia para acceder a todas las funciones de Soft Restaurant.
Asegúrate de mantenerlo actualizado.