¿QUÉ ES UN NÚMERO DE CONTROL?

El número de control es un identificador único que se asigna a cada licencia de software que se adquiere para los restaurantes. Básicamente, es como un número de referencia exclusivo para cada licencia que se utiliza.

Este número de control cumple una función importante, ya que permite rastrear y gestionar eficientemente las licencias de software. Al tener un número de control asignado a cada licencia, podemos identificar fácilmente tus datos para brindarte un mejor servicio de atención.

Imagina que tienes múltiples licencias de software para diferentes sucursales de tu restaurante, cada una de estas licencias tendría un número de control único, facilitando la gestión de activación, desactivación o renovación. Además, cuando necesites soporte técnico o realizar consultas relacionadas con una licencia en particular, podrás proporcionar el número de control correspondiente para que el equipo de soporte pueda identificar rápidamente la licencia en cuestión y brindarte la asistencia adecuada.

Para reconocer tu número de control puedes ubicarlo en:

• Tu factura de compra
  • Parte superior del sistema Soft Restaurant

• Menú “Ayuda” > “Acerca de”