Registrar Licencia E-Delivery

CÓMO REGISTRAR LICENCIA DE E-DELIVERY

REGISTRO DE LICENCIA DE E-DELIVERY

En este artículo te guiaremos a través de los pasos esenciales para registrar tu licencia de E-Delivery, ya sea por una nueva compra o por renovación.

Como primer paso es importante entender que el registro de esta licencia se hace en el portal de E-Delivery, y no en el sistema de Soft Restaurant®.
  1. Ingresar al portal E-Delivery: https://app.softrestaurant.com.mx/ e inicia sesión con tus datos de acceso (correo y contraseña).

Posterior a haber iniciado sesión podremos ver en el portal nuestras tiendas, sección en la cual, en caso de ser nueva, será necesario crearla o seleccionar el botón de opciones, para poder visualizar todas las opciones de nuestra tienda.

En el portal podemos ver en la parte izquierda el menú, en el cual deberás seleccionar la opción de Suscripciones > Comprar.

Ahora en este apartado de nuestro portal debes ver en la esquina superior derecha un área que menciona "¿Tienes una licencia? Actívala aquí", lugar en el cual deberás ingresar el código de tu licencia y hacer clic en el botón activar

Posterior a lo anterior, se desplegará una ventana en la cual sólo será necesario confirmar la activación de nuestra licencia haciendo clic en el botón activar.

Con estos pasos, la licencia de E-Delivery quedará registrada y podrás comenzar a trabajar en tu tienda.