RENOVACIÓN DE LICENCIA RENTA MENSUAL O ANUAL

Este procedimiento se tiene que realizar en el Equipo Servidor unicamente.

Al acceder al sistema , nos dirigimos al apartado de Configuracion>>Configuracion General.

En donde nos apertura una ventana en la cual por defaul se carga en la 1a opcion que es Datos de Empresa, en esta misma ventana , en la parte de abajo se encuentra un boton que refiere a Descargar Licencia.

Al seleccionar aperturara una ventana la cual validara conexion con nuestro servidor

y de manera automatica le descargara el o los meses de renta que se tengan adquirido.

* En caso de que se visualice un mensaje de error tal como equipo no corresponde, seria volver a aperturar el sistema y en el apartado de Configuracion>>Licencias >>Registrar Licencias

seleccione la opcion de Si, Ya tengo mi cuenta e ingrese con su correo y respectiva contraseña.
Una vez que acceda , visualizará el número de control que corresponde al restaurant y en las opciones seleccione la opcion de Descargar.

** En caso de que le aparezca un mensaje posterior a la descarga que corresponde a No se Encontraron meses para descargar , favor de contactar a su ejecutivo de ventas.