1.- REQUISITOS Y COMERCIAL DE ADDON PARA EL ENLACE ERP-PMS

En este artículo, exploraremos cómo aprovechar al máximo la integración entre Soft Restaurant y el poder realizar el enlace de ERP-PMS

Descubre cuáles son los requisitos para realizar este proceso:

• Related Articles

• 2.- REGISTRO DE ADDON ENLACE ERP-PMS

En este artículo, exploraremos cómo aprovechar al máximo la integración entre Soft Restaurant y el poder realizar el enlace de ERP-PMS Descubre cuál es el proceso para realizar el registro:
    • 4.- CONFIGURAR EL ENLACE ERP-PMS PARA LAS CONEXIONES

En este artículo, exploraremos cómo aprovechar al máximo la integración entre Soft Restaurant y el poder realizar el enlace de ERP-PMS Descubre cuáles son las configuraciones para realizar la conexión con el enlace ERP-PMS:
    • MÓDULO DE INTEGRACIÓN ERP Y PSM

1. Introducción. El presente documento tiene como objetivo mostrar el funcionamiento del módulo que permite conectar una interfaz entre el sistema SoftRestaurant® (SR) de National Soft de México y un ERP (Enterprise resources planning) o también ...
    • 3.- CONFIGURACIONES ESPECÍFICAS ERP-PMS

En este artículo, exploraremos cómo aprovechar al máximo la integración entre Soft Restaurant y el poder realizar el enlace de ERP-PMS Descubre cuáles son las configuraciones específicas para tener el enlace ERP-PMS funcional:
    • ENLACE DE ESTACIÓN EN SOFT RESTAURANT

PROCESO PARA REALIZAR EL ENLACE DE ESTACIÓN Si ya instalaste Soft Restaurant® en el equipo servidor y deseas agregar más computadoras (Estaciones de trabajo) revisa el siguiente tutorial. Recuerda que es importante que tengas en cuenta que la ...