INSTALACIÓN DE ENLACE MÓVIL PARA KIOSKO DE AUTOSERVICIO

En este tercer video tutorial de Soft Restaurant® Kiosko de Autoservicio aprenderemos cómo instalar el enlace móvil para el Kiosko de Autoservicio.

• Related Articles

• CONFIGURACIÓN DE SERVIDOR PARA KIOSKO DE AUTOSERVICIO

En este cuarto videotutorial de Soft Restaurant® Kiosko de Autoservicio aprenderemos a realizar la configuración del equipo servidor para tu Kiosko de Autoservicio.
    • CODI EN SOFT RESTAURANT MÓVIL

En este nuevo videotutorial aprenderás cómo realizar la configuración para habilitar la opción de recibir pagos a través de CoDi en tu sistema Soft Restaurant® Móvil.
    • INSTALACIÓN DE SOFT RESTAURANT®

En este artículo te guiaremos a través de los pasos esenciales para la instalación exitosa de Soft Restaurant 11. Acompañado de un detallado video tutorial, obtendrás una comprensión clara y práctica de todo el proceso. Antes de iniciar valida los ...
    • ENLACE DE SOFT RESTAURANT® MÓVIL NO INSTALA IIS

Sintoma: Enlace móvil no instala IIS en enlace móvil y al activar en panel de control se envía código de error 0x80070002 Mensaje de advertencia en enlace móvil: Esta versión de IIS no esta soportada o bien el IIS no está bien instalado. Mensaje de ...
    • CONFIGURACIÓN INICIAL DE KIOSKO

En esta post te enseñaremos a configurar el Kiosko de Autoservicio de Soft Restaurant® Configuración inicia l